"Что же это,совсем никого?Тогда я первым буду"(м\ф "Падал прошлогодний снег") Начну высказываться по поводу:
- Итак,пост от несрваненной Aurvin Do'Arn 2009-10-29 00:40:23,у ангела в глаза бросилось (1) клинок в левой руке - не имеет противовеса,немного кривоват сам клинок,и правая нога как-то криво отпячена (филейная часть). Эльф с арфой напомнил Халдира из ВК ),а те два юноши порадовали приличными доспехами 
- Следующий пост прекрасной Эрэ, от 2009-10-29 12:53:41 - Эльф с луком - не Леголас ли при обороне Хельмовой Пади?Богато украшеный лук навел на мысль о знатности эльфа,темно,крепостная стена..а Бедняге не дали колчан ) А девушка - просто пальчики оближешь,обалденный арт.Уж не к Disciples III ли?
- Продолжаю корчить из себя Кудадеватьсякритика и теперь очередь поста уважаемой Архэл от2009-10-30 13:06:08.Понравился всадник-бродяга и некромант - вполне достойно,канонично
Далее тему девушки раскрыли замечательно,значительно было здесь дроу (а куда ж без них,темный шоколад,так сказать,на нашей кухне х) ) Отмечу на последок последний пост уже упомянутой мною Aurvin Do'Arn,в котором шельмец с драконом держит в руках интересный клинок.Я в своем репертуаре - отмечаю доспехи и оружие особо, соответственно порадовала меня аммуниция оного,с позволения сказать,кренделя).Порадовал "Зимний эльф",так и хочется написать вверху - "Урон холодом - Устойчивость"
Ну вот и все,я отметился.Спасибо за внимание и жду новых изображений